kann nicht posten

Fragen, die im Willkommensbereich nicht beantwortet wurden?
Vorschläge, Feedback, Probleme mit dem Board?

Moderator: Ansprechpartner

Ben
Beiträge: 5084
Registriert: Fr 16. Feb 2007, 14:39
Wohnort: Tempelhof

Re: kann nicht posten

Beitrag von Ben » Sa 9. Jan 2010, 18:12

Adrian, übernimm mal bitte. Ich muß los!
(Und habe auch keine Ahnung mehr, aber das scheint dann ja wohl eher ein Computerproblem zu sein und keins durch Foreneinstellungen)
[Vorstellung], [ED]-[Spielleiter],

Adrian
Beiträge: 1670
Registriert: Do 4. Dez 2008, 12:34
Wohnort: Berlin Heiligensee
Kontaktdaten:

Re: kann nicht posten

Beitrag von Adrian » Sa 9. Jan 2010, 19:01

Versuch mal das mit dem Löschen der Cookies (oder benutze einfach testweise den Internet Explorer, wenn Du sonst Firefox hast). Wenn das auch nicht funktioniert, dann setze ich Dein Passwort mal um und melde mich mit deinem Konto an. Ich habe Deine Berechtigungen gerade testweise mal übernommen und kann damit posten. Was meinst Du mit "das Forum lädt ins leere"? Kommt da gar keine Seite? Dann würde ich Dich auch bitten, mal Deinen Rooter und ggf. dein DSL-Modem neu zu starten, denn vielleicht hast Du irgendwo einen falschen DNS-Eintrag zwischengespeichert, der hat sich ja mit dem Server Umzug bestimmt geändert.

dorothea1

Re: kann nicht posten

Beitrag von dorothea1 » So 10. Jan 2010, 10:08

test

dorothea1

Re: kann nicht posten

Beitrag von dorothea1 » So 10. Jan 2010, 10:11

hab alles resetet was geht, cokies gelöscht wie ne teufelin und dann ging erstmal gar nichts mehr, keine PNs, uneingeloggt posten, nischt.
heute komm ich rein, stelle fest das unlocken funktioniert und uneingeloggtes posten auch wieder.

Adrian
Beiträge: 1670
Registriert: Do 4. Dez 2008, 12:34
Wohnort: Berlin Heiligensee
Kontaktdaten:

Re: kann nicht posten

Beitrag von Adrian » So 10. Jan 2010, 10:51

Hm, das ist wirklich komisch, aber vermutlich kein Problem mit dem Forum. Hast Du es mal von Dennis Computer aus probiert?

dorothea1

Re: kann nicht posten

Beitrag von dorothea1 » So 10. Jan 2010, 22:30

von dennis computer und seinem account geht es auch nicht, das muß was mit unserem router oder der internet-box sein. wenn da wer rat weiß, schreibt bitte.

Ben
Beiträge: 5084
Registriert: Fr 16. Feb 2007, 14:39
Wohnort: Tempelhof

Re: kann nicht posten

Beitrag von Ben » So 10. Jan 2010, 22:32

Sorry, da habe ich keine Ahnung.
Außerdem habe ich heute eine E-Mail von BoB bekommen, er habe Probleme mit den PNs. Keine Ahnung, was mit diesem Forum los ist!
[Vorstellung], [ED]-[Spielleiter],

Ben
Beiträge: 5084
Registriert: Fr 16. Feb 2007, 14:39
Wohnort: Tempelhof

Re: kann nicht posten

Beitrag von Ben » Mo 11. Jan 2010, 15:42

BoB hat geschrieben:(Bei "Vorschau" und "Abschicken" wird neuerdings die Verbindung während der Aktion zurückgesetzt).
Hier das ist, was mir BoB geschrieben hat. Er weiß nicht, wann es angefangen hat, aber es scheint, daß es durchaus etwas mit dem Serverumzug zu tun haben könnte.("Mindestens seit Januar" ist ein wenig ungenau, Anfang Januar)
[Vorstellung], [ED]-[Spielleiter],

Christoph
Beiträge: 1161
Registriert: Di 20. Mär 2007, 13:05

Re: kann nicht posten

Beitrag von Christoph » Mo 11. Jan 2010, 16:25

Wir könnten ja den User Dorothea löschen und sie meldet sich neu an, vll geht das?
Vorstellung - [AEC] Ignaz - [AoR] Rheen Tak - [SR] Pearl - [3V] Häftling 208

Ben
Beiträge: 5084
Registriert: Fr 16. Feb 2007, 14:39
Wohnort: Tempelhof

Re: kann nicht posten

Beitrag von Ben » Mo 11. Jan 2010, 16:27

Wir haben das schon probiert. (Nicht mit dem löschen, sondern ich habe einen Testuser erstellt und sie hat sich damit eingeloggt) Und da auch Dennis dasselbe Problem hat, liegt das wohl bei denen am Rechner.
[Vorstellung], [ED]-[Spielleiter],

Antworten

Zurück zu „Support“