kann nicht posten

Antwort erstellen

Bestätigungscode
Gib den Code genau so ein, wie du ihn siehst; Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden.
Smilies
:D :) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: ;) :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind eingeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas
   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: kann nicht posten

Re: kann nicht posten

von Adrian » Do 18. Mär 2010, 13:46

Ben hat geschrieben:Häh? Haben wir was gemacht, Adrian?

Bestimmt. Nee, ich habe nix gemacht.

Re: kann nicht posten

von dorothea » Do 14. Jan 2010, 19:49

wir haben an unserem router zumindest ausser dem reset der nichts gebracht hat nichts gemacht.

kannst bob ja mal fragen ob es bei ihm auch wieder geht.

Re: kann nicht posten

von Ben » Do 14. Jan 2010, 19:45

Häh? Haben wir was gemacht, Adrian?

Re: kann nicht posten

von dorothea » Do 14. Jan 2010, 19:43

jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa^^
kannst den thread dann löschen ben, was auch immer ihr gemacht habt, danke!!!!

Re: kann nicht posten

von dorothea » Do 14. Jan 2010, 19:42

test

Re: kann nicht posten

von Tobias » Mo 11. Jan 2010, 17:20

Hey Dorothea und Dennis, habt ihr es schon mal mit einem (anderem) Proxy probiert?

Re: kann nicht posten

von Christoph » Mo 11. Jan 2010, 17:12

Dass Cookies erlaubt sind, habt ihr ooch schon getestet, was. Na dann weiß ich auch nicht.

Re: kann nicht posten

von Ben » Mo 11. Jan 2010, 16:27

Wir haben das schon probiert. (Nicht mit dem löschen, sondern ich habe einen Testuser erstellt und sie hat sich damit eingeloggt) Und da auch Dennis dasselbe Problem hat, liegt das wohl bei denen am Rechner.

Re: kann nicht posten

von Christoph » Mo 11. Jan 2010, 16:25

Wir könnten ja den User Dorothea löschen und sie meldet sich neu an, vll geht das?

Re: kann nicht posten

von Ben » Mo 11. Jan 2010, 15:42

BoB hat geschrieben:(Bei "Vorschau" und "Abschicken" wird neuerdings die Verbindung während der Aktion zurückgesetzt).

Hier das ist, was mir BoB geschrieben hat. Er weiß nicht, wann es angefangen hat, aber es scheint, daß es durchaus etwas mit dem Serverumzug zu tun haben könnte.("Mindestens seit Januar" ist ein wenig ungenau, Anfang Januar)

Nach oben